Из приюта в Анталье похищают бойцовых собак

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Анталье из приюта для животных похищают бойцовых собак, сообщает информационное издание Ensonhaber 11 августа 2019 года.

В районе Кумлуджа провинции Анталья находится приют для животных, в котором содержатся бездомные собаки, в том числе и бойцовых пород. В соответствии с законом «О защите животных» № 5199, изъятые у хозяев опасные для общества агрессивные питбули, терьеры, японские мастифы, аргентинские доги и пр. живут под наблюдением специалистов.

Десять дней назад подростки проникли на территорию приюта и похитили собаку породы питбуль. Эти моменты зафиксировала камера наружного наблюдения. Полиция начала расследование, устанавливаются личности преступников.

«В наш центр доставляются собаки запрещенных пород, за ними здесь ухаживают, они проходят курс реабилитации под контролем специалистов.В последнее время участились кражи собак запрещенных пород из приюта. Неизвестные проникают на территорию, выводят из строя видеокамеры и похищают агрессивных собак. Преступники осведомлены, что охрана работает только в рабочее время. Но последний инцидент, который зафиксировали камеры, позволит сотрудникам Департамента полиции задержать этих молодых людей. Мы опасаемся, что украденные собаки могут причинить большой вред людям. Ведь именно поэтому они находились у нас», - сказал представитель муниципалитета Кумлуджа

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции