Гонорар Энгина Акьюрека в новом фильме составит 200 тыс лир за серию

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный актер Энгин Акьюрек, признанный лучшим исполнителем мужских ролей в турецких сериалах, получит гонорар в размере 200 тысяч лир за серию в новом фильме «Дочь посла». Об этом в воскресенье 11 августа пишет информационное издание Сабах.

По словам продюсера фильма Эмре Кабакушака, игра Акьюрека стОит этих денег и руководство продакшн-компании NGMedia не колеблясь подписало договор.

«На самом деле, таких актеров, как Акьюрек, можно сосчитать по пальцам. Он не просто вживается в роль, он живет ею. Его игра бесподобна, зритель верит  ему, зритель смотрит сериалы с его участием  и присутствие Энгина в кадре – залог высоко рейтинга»,- сказал Кабакушак.

Съемки сериала начнутся в августе текущего года, начало его трансляции запланировано на октябрь на турецком телеканале Star TV.

Напомним, Энгин Акьюрек –популярный и востребованный турецкий актер, знакомый российским зрителям благодаря участию в телесериале «Грязные деньги, лживая любовь». Энгин стал обладателем ряда кинопремий, в том числе престижной награды «Самый многообещающий актер» за роль в картине «Судьба».

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Америка предпочла Энгина Акьюрека Брэду Питту.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции