Адриана Лима простила измену турецкому бизнесмену

  1. Новости Турции
  2. Общество

«Королева подиума» бразильская модель Адриана Лима простила измену турецкому олигарху Эмиру Уяру. Об этом в воскресенье 11 августа пишет информационное издание Сабах.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Эмир Уяр был замечен журналистами в обществе 23 - летней модели и блогера Каролины Даур. 

Тем не менее, в минувшую пятницу бразильская топмодель и бизнесмен отправились в Италию на отдых. Американским журналистам светской хроники удалось узнать о том, что Адриана простила Уяру «маленькую слабость» и пара больше не вспоминает о случившемся.

Лима и Уяр охотно делятся в сети снимками с отдыха и не скрываются от прессы. На вопрос корреспондентов о планах на будущее, Адриана отвечает:

«У нас все хорошо. Мы живем сегодняшним днем».

Как ранее писал информационно-новостной портал «Rusturkey.com» всемирно известная бразильская модель Адриана Лима после расставания с турецким бойфрендом Метином Харой завязала романтические отношения с известным турецким бизнесменом Эмиром Уяром.

Эмир Уяр (родившийся  в 1982г ) является членом правления турецкой компании Permak Group, владеет отелями по всему миру. Уяр ведет активную светскую жизнь, среди его близких друзей значатся такие знаменитости, как Джордж Клуни и Линдсей Лохан.

 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>