Джан Яман и Демет Оздемир обманули миллионы поклонников

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкие актеры Джан Яман и Демет Оздемир звезды сериала «Ранняя пташка» обманули миллионы поклонников, пишет издание Akşam 9 августа 2019 года.

Журналист интернет-издания Akşam утверждает, что отношения Джана Ямана и его партнерши по сериалу Демет Оздемир с самого начала были ложью. Барыш Коджаоглу пишет, что «любовь» межу актерами это не что иное, как пиар акция, направленная на повышение рейтинга сериала "Ранняя пташка".

«Мы наблюдали, как Демет и Джан флиртуют на протяжении всего фильма. Обманутые зрители верили в искренность чувств актеров, которые якобы зародились на съемочной площадке. А как только проект подошел к концу, так любовь и закончилась. Нас всех просто одурачили», - пишет журналист.

Накануне этой публикации Джан Яман дал интервью журналистам другого издания, в котором раскрыл секрет своего успеха. И актер никак не связывает его с Демет Оздемир.

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., ради сериала «Ранняя пташка» Джан Яман остался от перспективной роли и турецкого актера Джана Ямана сравнили с неандертальцем (видео).

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции