Джан Яман раскрыл секрет своего успеха

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярный турецкий актер Джан Яман звезда сериала «Ранняя пташка» раскрыл секрет своего успеха, пишет издание Takvim 8 августа 2019 года.

Турецкий актер Джан Яман дал короткое интервью журналистам издания Takvim, поделившись маленькими секретами, которые помогли добиться ему большой популярности и востребованности.

«Я переосмыслил свой внешний вид и отношение к самому себе. Готовясь к новым проектам, я стал больше уделять времени себе, своей подготовке, имиджу, полюбил себя. Стал больше заниматься спортом, подкачался, и вот он я - совершенно другой Джан Яман», - рассказал актер.

Впервые Джан появился на экране в 2014 году в сериале «Дела сердечные». Фильм не принес популярности актеру, как и несколько следующих работ. Даже когда Яман снимался в сериале «Полнолуние», у него не было такой популярности как в настоящее время.

После выхода на экраны сериала «Ранняя пташка», о Джане Ямане заговорили все – новый имидж, другая подача себя – все это сделало его одним из самых популярных актеров турецкого кинематографа.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., 6 турецких актеров вошли в ТОП самых красивых в мире.

Джан Яман

Джан Яман

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции