Мисс Вселенная Турция отправилась в Италию с Джаном Коньялы

  1. Новости Турции
  2. Общество

Мисс Вселенная турция -2015 Аслы Мелиса Узун и успешный турецкий актер Джан Коньялы, известный в России по фильму «Наша история», отправились на отдых в Испанию. Об этом в пятницу 9 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, пара предпочитает отдыхать за рубежом, так как очень любит путешествия.

По словам Мелисы, Италия – одно из лучших мест для отдыха:

«Только здесь можно отдохнуть не только телом, но и душой.  Ни в одной стране мира нет подобной атмосферы»,- написала знаменитость в своем блоге.

Корреспонденты светской хроники предположили, что из путешествия пара вернется уже обручившись: журналистам  программы «Вторая страница» на телеканале D  удалось снять видео, на которм Джан покупает кольцо в ювелирном магазине, как раз перед поездкой в Рим.

Напомним, Аслы Мелиса Узун – турекая актриса и модель, получившая титул Мисс Веселенная Турция -2015 и представлявшая страну на международных конкурсах красоты. Мелиса также снимается в сериалах и пробует себя в качестве сценариста.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции