Самая эпатажная актриса Турции вернется на экран

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая артистка, признанная «самой эпатажной актрисой кинематографа», сыграет главную роль в фильме по собственному сценарию. Об этом в пятницу 9 августа пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенной информации, Гюпсе Озай написала сценарий к полнометражному художественному фильму с рабочим названием «Честь и мудрость».

Съемки фильма начались в конце июля и продолжатся несколько месяцев.

«Предложения поработать в многосерийных телевизионных фильмах поступают мне регулярно. Долгое время я читала сценарии ,но все же решила написать историю сама. Это будет полнометражный фильм, не сериал. Я уверена, что  сериал не может передать всей глубины и драматизма ленты»,- говорит Озай.

Актриса сыграет в своем фильме одну из главных героинь, остальной актерский состав также утвержден, но пока держится в секрете.

Предположительно, фильм выйдет в прокат  в январе 2020 года.

Гюпсе Озай – турецкая актриса, режиссер и сценарист с черкесскими корнями. Девушка известна своими экспериментами с внешностью, не боится изменяться ради полного погружения в роль. Ее популярность основана на эпатаже, неординарном мышлении и чувстве юмора. Актриса номинирована премией Садри Алышика за съемки в сериале «Делиха», получившим широкий резонанс у зрительской аудитории.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции