Мерьем Узерли «преследует» турецкого актера

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли проявила интерес к бывшему коллеге по съемочной площадке Октаю Кайнарча. Об этом в пятницу 9 августа пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенной информации, Мерьем активно комментирует фото актера в соцсетях и даже составила фотоколлаж с его фотографиями. Многие фанаты Узерли обвинили ее в «преследовании» Кайнарча.

«Мерьем, ты девушка без комплексов»,- написал актер, комментируя коллаж.

На вопрос поклонников о причине такой благосклонности к актеру, Узерли ответила:

«Скучаю по старым друзьям».

Отметим, что несколько лет назад турецкая пресса писала о романе между Узерли и Кайнарча, однако сами актеры отрицали эту информацию.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра.

Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции