Турецкие производители сами обеспечат себя электроэнергией

  1. Новости Турции
  2. Экономика

В соответствии с изменениями в Регламенте руководства Организованных промышленных зон (OSB) , все предприятия с производством, расположенным на территории OSB, получат право самостоятельно генерировать электричество с использованием солнечной энергии, сообщают турецкие СМИ.

В связи с увеличнием числа предриятий в зонах OSB, а также в связи с повышением тарифов на электроэнергию были внесены изменения в Правила OSB . Теперь фабрики и предприятия, расположенные на территории OSB, смогут вырабатывать электроэнергию с помощью солнечных панелей, которые могут быть размещены на крышах и фасадах зданий. Новые Правила Организованных промышленных зон (OSB). опубликованы в Официальном вестнике и вступили в законную силу.

Предприятия, желающие воспользоваться новыми правилами и получить разрешение на выработку электроэнергии,  должны обратиться в профильную комиссию Министерства энергетики Турции, которая выдаст соответствующее разрешение в срок не превышающий 15 дней с момента подачи документов.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции