Министр здравоохранения Турции рассказал о развитии медицинского туризма

  1. Новости Турции
  2. Общество

Министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа дал развернутое интервью и рассказал о планах по развитию медицинского туризма в Турции. Об этом 8 августа сообщает издание TRT haber.

По словам министра, в 2018 году успешно прошли лечение более 500 тысяч иностранных больных и в этом году эта цифра будет превышена. Так же Фахреттин Коджа рассказал о планах открыть диагностические центры в странах, откуда идет основной поток больных. 

"Многие наши пациенты хотели бы продолжить наблюдаться нашими врачами после возвращения на родину, и мы планируем создать государственную международную корпорацию по обслуживанию наших пациентов заграницей", - рассказал журналистам министр.

"Мы хотим, чтобы медицинский туризм стал брендом Турции. Хотим, чтобы в любой стране при произнесении слова "здоровье", первым делом на ум приходила Турция", - заявил в интервью Фахреттин Коджа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции