Демет Акалын арендовала авто для собаки за 2200 лир

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая певица Демет Акалын арендовала VIP –автомобиль за 2,200 лир для своей собаки. Об этом в четверг 8 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка наняла специальное такси, чтобы доставить пса из Стамбула в Бодрум.

«Мы с семьей отдыхаем в Бодруме, но моя  пятилетняя дочь очень соскучилась по своему любимцу, ничего не оставалось, кроме как доставить его к нам»,- сказала певица.

Демет опубликовала снимок, на котором пес едет в авто, снимок вызвал неоднозначную реакцию среди поклонников певицы. Многие осудили ее за расточительность и посоветовали тратить деньги на благотворительность.

Акалын, в свою очередь, ответила следующим образом:

«Счастье ребенка для меня важнее всего. Так же для меня важен комфорт и безопасность любимой собаки. Мои траты абсолютно оправданы»,-написала Демет.

Напомним, Демет Акалын – известная турецкая певица и модель. С 1997 года продала около 700 тысяч дисков в одной только Турции.Пользуется популярностью в странах Ближнего Востока и СНГ.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции