Актриса «Великолепного века» Бурджу Озберк рассталась с известным спортсменом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Бурджу Озберк рассталась с волейболистом клуба «Фенербахче» Улашем Кыйаком, который оставил ее ради Роджей Демирер. Об этом в четверг 8 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенной информации, Озберк встречалась со спортсменом всего 4 месяца, тем не менее пара уже думала о свадьбе.

На протяжении всех отношений Бурджу и Кыйак предпочитали не афишировать подробности личной жизни, первое интервью о романе с Улашем актриса дала только после расставания.

По словам  Озберк, причиной разрыва стали отношения ее бойфренда с  актрисой Роджей Демирер.  Бурджу подчеркнула, что жизнь продолжается и она планирует идти по ней с высоко поднятой головой.

«Любой опыт, плохой или хороший, идет нам на пользу и делает более сильными»,- сказала она.

Напомним, актриса Бурджу Озберк проснулась знаменитой после выхода на экраны сериала “Великолепный век» в котором она сыграла Хуриджихан Султан (дочь Ибрагима-паши и Хатидже-султан). Когда права на трансляцию ленты купили страны Европы, Азии и Америки – Бурджу узнали за пределами родины,  в том числе в странах СНГ.

 

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции