Самый полный актер турецких сериалов похудел до 69 кг

  1. Новости Турции
  2. Общество

Самый полный актер турецких сериалов похудел до 69 кг, чем вызвал критику со стороны поклонников. Об этом в четверг 8 августа пишет информационное издание Хабер.

Актер, российским зрителям известный по ролям в лентах «Селена», «Важные сведения» и «Генюль» решился на хирургическую операцию по сокращению желудка.

«Из-за лишнего веса я лишался стоящих ролей, я чувствовал себя больным, никому не нужным. Мне не помогали ни физические упражнения, ни соблюдение диет, ни препараты. Я продолжал набирать вес и видел выход только в экстренных мерах»,- сказал Умит.

Недавно актер, чей вес снизился до 69 килограмм, поделился своим снимком в соцсетях чем вызвал бурю негодования среди поклонников. Фанаты утверждали, что худоба артисту не к лицу, что он лишился шарма и будет невостребованным в киноиндустрии.

Умит ответил подписчикам следующее:

«Каждый имеет право на свое мнение. Я не собираюсь больше набирать вес. Наконец я почувстовал чебя счастливым, здоровым и полным сил. До встречи в новом сериале «Чемпион». Люблю вас, несмотря на критику»,- написал Эрдим поклонникам.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>