Семья из Муглы совершила велопутешествие в Гебеклитепе

  1. Новости Турции
  2. Общество

Жители Муглы Рушту и Озгюр Пекченденоз с двумя детьми Джейран и Митджан совершили велопутешествие в Гебеклитепе. Об этом в четверг 8 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, в день велосипедисты преодолевали по 50 километров, в целом путешествие заняло 27 дней.

«Если мы действительно хотим научить детей географии, истории, нам необходимо чаще учить их наглядно. Что может быть лучше, чем путешествие в исторический Гебеклитепе на велосипеде? Мои дети счастливы»,- сказал Рушту.

По словам главы семейства, по пути в Гебеклитепе им предоставилась возможность увидеть массу исторических мест, достопримечательностей, красот природы и встретить много интересных людей.

В свою очередь Озгюр Пекченденоз рассказывает:

«Во время поездки мы смеялись, плакали, ругались и мирились. Наше путешествие нельзя назвать идеальным, но однозначно оно стало одним из самых ярких и запоминающихся моментов в нашей жизни».

В общей сложности семья проехала более 1400 километров. Пекченденоз уверены: это их первое, но далеко не последнее семейное путешествие.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции