Потерявшие семьи индонезийцы поженились в Бурсе

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Бурсе на севере-западе Турции поженились индонезийцы, ранее потерявшие свои семьи. Об этом сообщает информационное издание Ensonhaber 6 августа 2019 года.

24-летняя Дина Дина и 28-летний Мохаммед Химам приехали в Турцию в 2018 году с помощью гуманитарного фонда (IHH), потеряв свои семьи во время цунами в Индонезии.

Молодые люди познакомились в Университете Улудаг, куда их приняли на учебу. Возникшая между ними дружба переросла в любовь, и индонезийцы решили связать себя узами брака.

На торжественном мероприятии бракосочетания присутствовал глава муниципалитета района Османгази, который вручил молодоженам свидетельство о браке и ценные подарки.

«Бурса – это мой второй дом, здесь я нашла приют и встретила любовь всей моей жизни. Я очень благодарна, всем живущим здесь людям за проявленную теплоту и оказанную помощь», - сказала счастливая невеста Дина Дина.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции