Иностранные туристы предпочитают яхтенные туры в Мерсине

  1. Новости Турции
  2. Общество

Все больше иностранных отдыхающих приезжают в Мерсин, чтобы стать участниками однодневных яхт-туров. Об этом в среду 7 августа пишет информационное издание DHA.

Согласно распространенной информации, бОльшее количество яхт отправляются из города Силифке провинции Мерсин.

По информации регионального Управления культуры и туризма, текущем сезоне интерес туристов к путешествиям на яхтах возрос в несколько раз: ежедневно в яхтенных турах участвуют как минимум 500 туристов.

Причиной ажиотажа  в муниципалитете Муглы считают оптимизацию и усовершенствование яхтенных туров. Помимо развлечений для взрослых, таких как пенная вечеринка и дискотеки, в программу яхт туров  стали включаться игры для детей и анимация.

По словам яхтсмена Волкана Эрена, индустрия яхтенного отдыха сделала огромный шаг вперед и с каждым годом будет развиваться:

«Главное это услышать пожелания клиентов, понять чего именно они ждут от путешествия на яхте. Мы готовы предоставить любой вид отдыха, от релакс- прогулок с созерцанием достопримечательностей до зажигательных вечеринок»,- говорит он.

Напомним, как ранее писал информаионно-новостной портал Rusturkey.com в Турции растет популярность яхтенного туризма, наибольшим спросом такой вид отдыха пользуется у отдыхающих из Британии, России, Кувейта и Бахрейна.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции