Бюлент Эрсой осудила звезд турецкой эстрады

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая дива Бюлент Эрсой осудила звезд эстрады за излишнюю откровенность в соцсетях. Об этом в среду 7 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенной информации, после концерта в Стамбуле Эрсой дала развернутое интервью, в котором и выразила свое возмущение:

«Я считаю поведение сегодняшних селебрити в социальных сетях просто недопустимым. Они делятся каждым своим шагом, такое впечатление, что скоро будут делать фотографии из туалета. О фотосессиях из ванной комнаты я промолчу, это давно стало нормой» ,- говорит Эрсой.

По мнению Бюлента, "звезды" не должны выставлять жизнь на всеобщее обозрение, позволять подписчикам комментировать каждое свое действие и делиться самым сокровенным.

«Звезды на то и звезды, чтобы быть недосягаемыми. Те, кто нарушают баланс, быстро падают вниз», сказал Эрсой.

Напомним, дебютировав на сцене как мужчина, Бюлент Эрсой в 1971 г. выпустил первый альбом, в 1974 г. дал первый концерт в крупном стамбульском концертном зале.

В 1980 г., сделав  в Лондоне хирургическую операцию по перемене пола, Бюлент Эрсой продолжила сценическую карьеру под тем же именем но как женщина, однако её выступления были запрещены правительством Кенана Эврена. Эрсой обосновалась в Германии, во Фрайбурге, выступая преимущественно для германской турецкой диаспоры, пока новое правительство Тургута Озала не изменило законодательство, позволив транссексуалам получать документы, соответствующие изменённой половой принадлежности.

К настоящему времени Эрсой выпустила около 30 альбомов, а также снялась в 10 фильмах. Сейчас певице 66 лет.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции