Ажда Пеккан пострадала от неудачной пластической операции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Стала известна причина проблем с мимикой у «легенды» турецкой эстрады Ажды Пеккан. Несколько недель назад звезда лишилась мимики, и ее лицо стало практически неподвижным.

Согласно распространенному сообщению, проблема появилась после пластической операции, которую Пеккан тайно перенесла 2 месяца назад.

По словам  пластического хирурга, пожелавшего остаться инкогнито, звезда перенесла несколько подтяжек кожи лица в элитной стамбульской клинике, однако вследствие ряда проблем частично лишилась мимики, что особенно заметно в области губ и подбородка.

Известно, что Пеккан отказывается давать интервью на тему перенесенных операций, хотя и не отрицает, что проблемы  с лицом  связаны с «косметическими процедурами».

Напомним, что помимо подтяжки кожи лица знаменитость делала рино и блефопластику, увеличение груди и губ, а также липоксацию.

Ажду Пеккан называют «золотым голосом» страны, она выпустила более 20 альбомов с тиражом более 30 миллионов копий и сыграла около 50 ролей в кино. Артистка постоянно гастролирует , в прошлом сотрудничала с такими музыкантами, как Патрисия Каас, Демис Руссос, Chico & The Gypsies и другими мировыми знаменитостями.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции