Прощальный пост Джана Ямана оценили поклонники

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярный турецкий актер Джан Яман поделился прощальным постом, который высоко оценили поклонники. Об этом пишет информационное издание Akşam 7 августа 2019 года.

Актер Джан Яман в своей учетной записи в Instsgram написал прощальное послание к поклонникам и актерам сериала «Ранняя пташка», финальные серии которого вышли на экраны. Подписчики звезды высоко оценили обращение Джана, оставив доброжелательные комментарии и большое количество лайков.

«Я не знаю, вернется ли "Ранняя пташка" снова на экраны, но если это произойдет, то мы вновь сможем погрузиться в незабываемую атмосферу съемок. Я благодарен всей съемочной группе и особенно Демет Оздемир за самоотверженность, полную отдачу и прекрасное чувство юмора.

«Ранняя пташка» стала популярна во многих странах  у телезрителей разных возрастов с разными культурами, и именно это особенно ценно. Я очень горжусь тем, что участвовал в этом проекте и благодарен поклонникам за проявленную любовь».

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., 6 турецких актеров вошли в ТОП самых красивых в мире.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции