Известной актрисе Демет Оздемир не хватило денег на жилье

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Демет Оздемир не смогла осуществить мечту и приобрести особняк в Чешме. Об этом во вторник 6 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенной информации, артистке не хватило средств для приобретения «дома своей мечты». Стоимость приглянувшегося Демет дома составила 2 миллиона лир.

Несмотря на успешную карьеру и стабильное финансовое положение, Оздемир не смогла позволить себе покупку выбранного дома:

«Даже после торга цена дома составила 2 миллиона лир. К сожалению, пока что я не в состоянии заплатить такую цену. Конечно, я расстроилась, но пересмотрела свои требования  к недвижимости и приобрела дом в Урле»,- сказала Оздемир.

Демет Оздемир  – турецкая актриса и танцовщица, помимо сериала «Ранняя пташка» российскому зрителю известна по работам в проектах «Курт Сеит и Александра» и «Запах клубники».

Напомним, Демет Оздемир  недавно рассталась  с популярным турецким актером Джаном Яманом. Как ранее писал информационно-новостной портал Rustureky.com  Джан Яман расстался с невестой.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции