В Бурсе прошел первый в мире фестиваль гамаков

  1. Новости Турции
  2. Общество

В турецкой Бурсе прошел первый в мире фестиваль гамаков. Об этом во вторник 6 августа пишет информационное издание Акшам. Согласно распространенной информации, организаторы назвали свой проект днями «лени и веселья» и посвятили его отдыху на свежем воздухе.

Участники фестиваля пришли на мероприятие со своими гамаками и провели время развлекаясь, слушая музыку и участвуя в различных соревнованиях.

Также на фестивале выступили такие известные турецкие исполнители, как Бюлент Ортачгиль (Bülent Ortaçgil) и Джан Гокс (Can Gox).

По словам организатора фестиваля Энгина Чакыра,  идея мероприятия получила отклик не только у жителей Бурсы, но и у туристов, отдыхавших в регионе:

«Девизом нашего фестиваля стал лозунг «каждый имеет право на лень». Наш фестиваль шуточный, но в то же время очень познавательный. В программе мероприятия  были различные  мастер-классы, спортивные и настольные игры, дизайн-стенды, лаунж-зона, вечеринки, встречи с писателями и лекции, угощения и много гамаков!»

Кроме того, организатор подчеркнул, что за 2 дня фестиваля многие участники нашли  новых друзей и  даже бизнес-партнеров.

«Наш фестиваль-праздник отдыха и общения. Праздник хорошего настроения и дружелюбия. Ждем всех желающих на фестиваль в следующем году»,- сказал Чакыр.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции