Нарушители тишины в Мармарисе заплатят 637 тыс. лир

  1. Новости Турции
  2. Общество

В туристическом Мармарисе провинции Мугла на юго-западе Турции нарушители тишины заплатят штраф 637 тыс. лир, сообщает информационное издание Ensonhaber 5 августа 2019 года.

В туристическом Мармарисе вступил в силу закон о тишине. Специальные сотрудники осуществили контроль за предельно допустимым уровнем шума развлекательных заведений, находящихся в черте города.

Согласно распространенному сообщению муниципалитета Мармариса, проверки проводятся с целью обеспечить максимально высокий уровень качества отдыха туристов и местных жителей в регионе.

«В ходе проверок были наложены штрафы на 27 развлекательных заведений, не реагировавших на предварительные предупреждения. Рестораны, бары и кафе оштрафованы за несоблюдение режима тишины после 24 часов на общую сумму 637 539 лир», - говорится в заявлении муниципалитета.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., в Стамбуле в районе пролива Босфор нарушители закона о тишине заплатят штраф 36 тыс. лир.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции