Актриса сериала «Великолепный век» Ясемин Аллен вернулась в Турцию

  1. Новости Турции
  2. Общество

Успешная турецкая актриса, российским зрителям известная по сериалу «Великолепный век» Ясемин Аллен вернулась в Турцию. Об этом в понедельник 5 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенной информации, актриса долгое время жила в Лос-Анджелесе, в последние месяцы снималась в американском сериале «Ответный удар».

Несколько дней назад артистка вернулась в Стамбул, где планирует провести ряд переговоров с режиссерами и продакшн-студиями, а также встретиться с представителями нескольких крупных компаний, предложивших ей съемки в рекламе.

Кроме того по словам Ясемин, она хочет купить в Турции недвижимость и начала поиск дома. Предположительно, звезда кинематографа купит жилье на берегу Босфора.

Напомним, Ясемин Аллен – (Yasemin Kay Allen) турецкая актриса британского происхождения. Ясемин Кай Аллен родилась 10 июля 1989 года в семье англичанина с англо-турецким гражданством Дадли Аллена, и его жены, турецкой актрисы британского происхождения, Суны Йылдызоглу (Сони Эдди), в Лондоне. Международную известность Ясемин получила после роли в историческом сериале «Великолепный век», в котором она исполнила роль Дефне Султан.

 

 

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции