Колоритная турецко-японская свадьба состоялась в Орду

  1. Новости Турции
  2. Общество

В турецком Орду состоялась колоритная турецко-японская свадьба, совместившая в себе традиции двух стран. Об этом в понедельник 5 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенной информации житель Орду Байрам Гормуш познакомился с невестой три года назад во время командировки в Японию.

«Мы полюбили друг друга и различия в культурах не стали помехой, а напротив, сделали наши отношения более яркими»,- говорит жених.

Невеста Байрама по имени Мадока в свою очередь рассказала, что ее семья была счастлива приехать в Турцию и принять участие в традиционной турецкой свадебной церемонии.

Родные Мадоки с удовольствием приняли участие в церемонии, особенно им понравился турецкий  девичник, так называемая «ночь хны».

На свадьбе мать Мадоки научилась танцевать турецкие танцы, а отец играть на барабанах.

«Танцевать на японской свадьбе не принято, но мы поддались настроению и пустились в пляс. Также мы привнесли обычаи наших национальных свадеб – например, традицию, когда молодожены также дарят подарки своим гостям, каждому – нечто особенное»,- говорит мать Мадоки.

По словам новобрачных, они планируют жить в Японии, но сделают все возможое, чтобы будущие дети познакомились с культурой обеих стран.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции