Названо имя «самой перспективной актрисы» Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Молодая турецкая актриса Бахар Шахин названа «самой перспективной артисткой турецкого кинематографа» на Международном кинофестивале, который проходил в Измире. Об этом в понедельник 5 августа пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенной информации, премия актрисе вручена за исполнение главной роли в новом фильме «Попутчик-2».

По мнению членов жюри, роль в ленте стала не только значимой ступенью в карьере девушки, но и позволила ей проявить себя как самую перспективную молодую актрису.

На вручении премии Шахин поблагодарила зрителей, жюри и родных, которые поддерживали ее во всех начинаниях.

«Я  понимаю, что мне оказана большая честь. Данная награда означает, что мэтры кинематографа верят в меня, и я не имею права не оправдать их ожиданий. Спасибо всем за любовь и поддержку»,- сказала Бахар.

Напомним, Бахар Шахин -турецкая актриса, которая начала свою кинокарьеру совсем недавно - в 2016 году. Тем не менее, за это короткое время она уже успела добиться популярности и узнаваемости не только у себя на родине, но и за рубежом. В России артистка известна по роли в фильме «Жестокий Стамбул».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции