Актриса «Великолепного века» Нур Феттахоглу стала фанаткой Небахат Чехре

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Нур Феттахоглу рассказала журналистам о своем отношении к коллеге по сериалам «Запретная любовь» и «Великолепный век» 75-летней Небахат Чехре. Об этом в воскресенье 4 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенной информации, журналисты спросили у актрисы мнение относительно того, что Небахат Чехре возглавила список самых красиво стареющих знаменитостей.

На вопрос Нур Феттахоглу ответила :

«Возраст Чехре только красит ее. Я уже давно стала фанаткой Небахат. Она неповторима, и с каждым годом становится лишь профессиональнее и привлекательнее».

Отметим, что сама Чехре не прокомментировала свою победу в рейтинге, хотя журналисты многих изданий пытались обсудить со знаменитостью этот вопрос.

Напомним, Небахат Чехре известна не только в Турции, но и далеко за ее пределами, среди ее поклонников - Брюс Уиллис, Жерар Депардье и известные политики, фильмы с ее участием смотрят как люди среднего возраста, так и молодежь.

Актриса сыграла в десятках фильмах, российским зрителям известна по сериалам «Великолепный век» и «Запретная любовь».

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com, Небахат Чехре кардинально сменила имидж.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции