Фахрие Эвджен ищет школу для 4-месячного сына

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярная турецкая актриса Фахрие Эвджен ищет школу для 4-месячного сына, сообщает издание Ensonhaber 2 августа 2019 года.

Молодая мама Фахрие Эвджен решила ничего не оставлять на произвол судьбы. Актриса уже в настоящее время задумалась об образовании, которое получит ее сын Каран.

Фахрие ране училась в немецкой школе, теперь она подыскивает такую же для малыша. Известно, что актриса уже провела несколько переговоров с разными учебными учреждениями.

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., супруга Бурака Озчивита также плотно занялась своим самообразованием – начала изучать психологию. Она с интересом читает научные работы, рассказывающие об активности головного мозга у детей в разном возрасте. Когда у Эвджен возникают вопросы, она обсуждает их с экспертом-психологом профессором Бюлентом Урмани.

Ранее 33-летняя актриса поделилась, что в ближайшее время не собирается возвращаться на экран, так как все свое свободное время она планирует посвятить сыну.

Напомним, как писал информационно-новостной портал Rusturkey.com., 13 апреля текущего года Фахрие Эвджен и ее супруг Бурак Озчивит стали родителями.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции