Рэпер Ezhel набил тату в память об известном музыканте

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярный турецкий рэпер Серкан Ипекчиоглу, более известный под псевдонимом Ezhel,удивил поклонников новой татуировкой на лице в память о певце Неждате Эрташе. Об этом в четверг 2 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенной информации, рэпер набил тату с названием одной из песен легендарного музыканта «Лживый мир».

По словам Ипекчиоглу, это его 25-я и далеко не последняя татуировка:

«Многие не одобряют мою страсть к тату, говорят, что тату на лице- это уже слишком. Я не согласен с таким мнением. Тату- это не просто изображение, а самовыражение человека»,-сказал Ezhel.

Рэпер добавил, что идея набить новую татуривку пришла к нему после того, как он был оправдан в стамбульском суде по делу о наркотиках.

«Я  многое осознал и многое понял за то время, пока находился под следствием. Также я понял, что песня «Лживый мир» - во многом обо мне.»,- говорит музыкант.

Напомним, что в мае прошлого года музыкант задерживался полицией за «пропаганду наркотических веществ через песни и публикации в социальных сетях» и ему грозило до 10 лет лишения свободы,однако 22 февраля 2019 года его оправдали.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Ezhel был признан лучшим турецким исполнителем Турции по версии Spotify, а его композиция Geceler собрала более 40 млн просмотров на канале YouTube.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции