В Бодруме за проституцию задержаны 13 иностранок

  1. Новости Турции
  2. Общество

В туристическом Бодруме провинции Мугла на юго-западе Турции за проституцию задержаны 13 иностранок, сообщает издание Milliyet в пятницу 2 августа 2019 года.

Согласно распространенному сообщению, полицейские отдела общественной безопасности и Управления по противодействию торговле людьми провинции Мугла после проведенного расследования и технического наблюдения вышли на след преступной организации, обманным путем вовлекшей иностранок в занятия проституцией.

В ходе проведенной совместной операции в 5 районах Бодрума, были задержаны 26 подозреваемых в организации преступного бизнеса и 13 иностранок.

Полицией установлено, что преступники обманом заманивали девушек в Турцию, отбирали документы и принуждали заниматься проституцией.

Над подозреваемыми состоится суд, иностранки после обследования в больнице переданы в областное миграционное Управление для последующей депортации.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>