Арас Булут готовится к роли с помощью психолога

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Арас Булут готовится к новой роли при помощи психолога. Об этом в пятницу 2 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенной информации, для роли в новом фильме "Чудо в седьмой палате" актеру пришлось не только похудеть на 8 килограмм, но и регулярно посещать психолога.

«Это очень сложная роль отца, в которой раскрываются психологические нюансы отношений родителей и детей, внутреннего мира мужчины, страдающего тяжелым заболеванием»,- говорит Булут.

По словам актера, встречи с психологом помогли ему почувствовать себя на месте персонажа и отлично вжиться в роль.

Напомним, режиссером фильма выступит Мехмет Озтекин; съемки проходят на специально выстроенном плато в стамбульском районе Бейкоз.

Арас Булут Ийнемли – известный турецкий актер, он родился 25 августа 1990 года в Стамбуле в интеллигентной семье третьим из детей.  «Звездным часом » Булута стала роль в телевизионной саге «Великолепный век», после чего он получил международное признание.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции