Супруга турецкого актера Мурата Йылдырыма потеряла ребенка

  1. Новости Турции
  2. Общество

Супруга известного турецкого актера и ведущего Мурата Йылдырыма потеряла ребенка, пишет информационное издание Milliyet в пятницу 2 августа 2019 года.

Согласно распространенному сообщению, накануне Имане Эльбани выписали из больницы в Америке. Супруга актера была на третьем месяце беременности, когда на обследовании врачи не услышали сердцебиение ребенка и провели экстренную операцию.

Напомним, что Мурат Йылдырым и Имане Эльбани поженились три года назад в 2016 году. Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган помог известному актеру.

Реджеп Тайип Эрдоган связался с отцом девушки посредством FaceTime и по громкой связи попросил руки Имане, выступив в роли свата известного актера. Растроганный марокканский отец не смог отказать высокопоставленному чиновнику и согласился на свадьбу.

Когда три месяца назад супруга актера забеременела, пара никому не сообщила о радостной новости, кроме близких родственников. Журналисты, встретившие накануне Мурата и его супругу на выходе из американской больницы, не стали задавать лишних вопросов. Актер лишь сказал: «Всевышний забрал его».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции