Актер сериала «Воскресший Эртугрул» собирает урожай на ферме

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Бурак Хаккы, российским зрителям знакомый по роли в сериале «Воскрешение Эргугрула» начал сбор урожая на собственной ферме. Об этом в пятницу 2 августа пишет информационное издание Сабах.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com актер приобрел 3,5 га земли в Чанаккале и построил там небольшой дом, в котором обосновался со своей невестой, греческой моделью Харой Паппай.

Практически весь свой досуг Бурак посвящает выращиванию органических овощей и фруктов, которые успешно экспортирует в Грецию.

«Практически все лето я провел в поле.  Выращивание органических овощей и фруктов настолько увлекло меня, что я даже забросил прочтение присланных мне сценариев»,- сказал актер.

Бурак охотно делится в Инстаграм фотографиями с поля и призывает поклонников больше времени проводить на природе.

«Когда я стал проводить много времени на свежем воздухе, то почувствовал настоящую радость жизни. Работа на земле не сравнится с долгими часами, проведенными на съемочной площадке»,- говорит Бурак.

Напомним, Бурак Хаккы признан одним из самых красивых актеров турецкого кинематографа. До того как стать актером,  он начал карьеру в модельном бизнесе и получил экономическое образование  в Швейцарии. Помимо сериала «Воскрешение Эртугрула» снялся в таких фильмах, как "Где моя дочь?" (2010), "Бал - маскарад" (2009), "Семум" (2008), "Симфония любви" (2007) и других.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции