Актриса «Великолепного века» кардинально изменилась ради роли

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Нургюль Ешильчай появится на экране в непривычном для зрителей образе. Об этом в пятницу 2 августа пишет информационное издание Сабах. Согласно распространенной информации, для роли в комедии под рабочим названием «Друзья по соседству», Ешильчай должна будет «набрать» около 10 килограмм.

По словам режиссера фильма, актриса будет пользоваться специальными накладками на фигуру и лицо, что изменит ее образ до неузнаваемости.

Также Нургюль наденет парик, имитирующий  модную в 90-х годах химическую завивку.

Напомним, что новая лента является экранизацией романа Сельчука Айдемира.

Известно, что в фильме будет показана жизнь в 90-е годы, цель ленты – подчеркнуть значимость настоящей дружбы, зарожденной еще в детстве и пронесенной через  всю жизнь.

Съемки ленты пройдут в Тузле; предполагается, что турецкие зрители смогут увидеть фильм в новом сезоне.

Нургюль Ешилчай – прима турецкого кинематографа и одна из самых высокооплачиваемых актрис в Турции. Российские поклонники знают ее по таким знаменитым сериалам, как «Султан Кесем» (продолжение «Великолепного века»), «Вдребезги», а также «Любовь и наказание». 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции