В Турции прошел тендер на строительство Народного сада на озере Салда

  1. Новости Турции
  2. Экономика

Министерство окружающей среды и Департамент жилищного строительства (TOKI) провели сегодня тендер на строительство и благоустройство Народного сада на озере Салда в Бурдуре.

В среду 31 июля состоялся открытый тендер на строительство социального комплекса, создание инфраструктуры и работ по озеленению территории Народного сада на озере Салда вокруге Ешильова города  Бурдур. Тендер проводился в Стамбуле в Департаменте жилищного строительства в 15:00 на основании статьи 19, закона о Госзакупках за № 4734 . На участие  в тендере  было заявлено 7 фирм, с одной из которых,  по итогам работы оценочной комисии  будет подписан договор.

Народный сад и его объекты будут  построены  на расстоянии  300 местров  от песчаного пляжа озера.  Все социальные сооружения запланированы в соответствии с целью удовлетворения потребностей посетителей и сохранения окружающей среды этого удивительного по красоте места . Турецкие Мальдивы - так называют озеро Салда - славятся чистейшей пресной водой и белым песком. Сохранение этого уникального природного наследия для будущих поколений  является  одной из задач создания Народного сада. 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции