Жених Ханде Эрчел заявил о своем желании стать отцом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Жених самой красивой турецкой актрисы Ханде Эрчел известный певец Мурат Далкылч заявил о своем желании стать отцом, пишет издание Ensonhaber.

Этим летом звездный дуэт Ханде Эрчел и Мурат Далкылч долгое время отдыхал на элитном турецком курорте Чешме. Мурат дал на Эгейском побережье несколько концертов, на одном из которых признался прямо на сцене:

«В последнее время я очень хочу иметь детей. У всех моих друзей они есть, а у меня нет. Если честно, то я им по-хорошему очень завидую».

Ханде и Мурат стараются не выставлять напоказ свою личную жизнь. Все попытки репортеров узнать что-либо, они пресекают коротким ответом: «Мы личную жизнь не обсуждаем».

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Известная турецкая актриса Ханде Эрчел, признанная самой красивой женщиной мира в 2018 году, выйдет замуж за певца Мурата Далкылча.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции