«Мисс Турция» Рювейда Оксюз рассталась с известным музыкантом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Одна из самых красивых пар турецких знаменитостей – модель Рювейда Оксюз и музыкант Гекхан Кесер – объявили о расторжении помолвки. Об этом во вторник 31 июля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенной информации, причиной разрыва стал тот факт, что музыкант и актер Гекхан постоянно откладывал свадьбу, ссылаясь на необходимость построить карьеру.

Отметим, что Рювейда и Гекхан познакомились на съемочной площадке сериала «Ты моя»; их роман развивался стремительно, и уже спустя два месяца после первой встречи СМИ назвали пару одной из самых красивых в Турции.

В своем последнем интервью актриса подчеркнула, что несмотря на расставание, они с Гекханом останутся друзьями.

«Мы живем в цивилизованном мире и сохраним добрые отношения»,- сказала она.

Напомним, турецкая актриса Рювейда Оксюз родилась и выросла в Стамбуле. С детства мечтала стать астрономом, поэтому после школы пошла учиться в университет на факультет астрономических наук. При поддержке семьи Рювейда Оксюз приняла участие в конкурсе красоты "Мисс Турция" в 2013 году и получила корону победительницы. После победы в конкурсе Рювейда начала сниматься в телесериалах.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции