Халит Эргенч снимется в новом турецком сериале

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Халит Эргенч звезда серала "Великолепный век" в новом сезоне снимется в новом турецком проекте, пишут турецкие СМИ.

После сериала «Ты моя родина», Халит Эргенч больше нигде не снимался. Стало известно, что в новом сезоне актер вернется на экраны в новом сериале.

Сначала его имя упоминалось в связи с сериалом «Доктор Хаус», потом стало известно, что Эргенч подписал соглашение сняться в проекте «Бабиль».

Халит Эргенч подтвердил слухи о своем участии в новом сериале, дав короткое интервью журналистам во время празднования дня рождения его менеджера Айше Барым.

Халит рассказал репортерам, что договоренность достигнута, хотя подписи еще не поставлены. Не раскрывая подробностей нового фильма, актер заявил, что он выйдет на экраны уже в сентябре.

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., актер сериала «Великолепный век» Халит Эргенч станет отцом.

Напомним, мировую известность Халиту Эргенчу принесла роль султана Сулеймана Великолепного в сериале «Великолепный век» за которую он получил несколько наград, в том числе «Золотую бабочку».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции