В доме Адрианы Лимы поселился новый друг из Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известная  бразильская супермодель приобрела в Турции пса породы кангал, который будет жить в ее доме в Лос Анджелесе. Об этом во вторник 30 июля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенной информации, Адриана Лима дала псу кличку Дюран и рассказала, что это ее второй питомец – в 2015 году супермодель также купила в Турции кангала, который живет в одном из ее особняков.

Комментируя покупку собаки, Адриана Лима также рассказала, что увлеклась чтением книг об Османской империи, очень любит турецкие блюда и все, что связано с этой страной.

"Я хотела купить собаку именно в Турции, так как люблю эту страну и мне дороги все, что с ней связано",- сказала модель.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Адриана Лима начала встречаться с известным турецким бизнесменом Эмиром Уяром, который является членом правления турецкой компании Permak Group и владеет отелями по всему миру.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>