Турецкая актриса Демет Оздемир мечтает выйти замуж

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Демет Оздемир звезда сериала «Ранняя пташка» мечтает выйти замуж, пишет издание Akşam 29 июля 2019 года.

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Демет Оздемир рассталась со своим другом известным турецким актером Джаном Яманом время совместной поездки на Мальдивы, из которой они вернулись в Турцию разными самолетами.

Согласно распространенному сообщению в турецких СМИ, пара окончательно рассталась на прошлой неделе и Демет сразу же отправилась на свадьбу к своим друзьям детства. Церемония бракосочетания прошла в элитном районе Стамбула – Бахчекёй.

На своей страничке в социальных сетях Демет написала: «Я очень счастлива, что моя подруга выходит замуж. Я тоже об этом мечтаю».

Присутствовавшие на торжестве гости отметили, что актриса заметно волновалась, когда невеста бросала свой букет и очень старалась его поймать.

Поймала ли бывшая подруга Джана Ямана заветные цветы, не сообщается.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции