Парапланерист из Швейцарии невольно стал участником турецких соревнований

  1. Новости Турции
  2. Спорт

В провинции Ризе на северо-востоке Турции параланерист из Швейцарии невольно стал участником местных соревнований, завоевав медаль, сообщает издание İHA 28 июля 2019 года.

На Лазистанском хребте провинции Ризе прошли ежегодные соревнования парапланеристов, участие в котором приняли спортсмены из разных провинций Турции. Невольным участником состязаний стал иностранный турист Йауик Шуидер, приехавший на отдых на Черноморское побережье со своей семьей.

Ничего не знавший о соревнованиях, турист из Швейцарии поднялся на хребет для совершения прыжка, став в общую очередь со спортсменами-участниками.

Когда подошел его черед, швейцарец прыгнул. Паря над пляжем, Йауик заметил внизу посадочную площадку и приземлился на ней. Когда ему начали аплодировать зрители, турист растерялся.

«Я приехал просто попрыгать с парашютом, и был очень удивлен аплодисментам, которые получил от зрителей. Один из спортсменов перевел мне, что я попал на последний этап соревнований и невольно поучаствовал в них. Этот прыжок запомниться мне на всю жизнь», - рассказал швейцарец.

В тот день организационный комитет вручил медали победителям и не забыл отметить памятной наградой туриста из Швейцарии, который точно приземлился на посадочной площадке во время своего случайного участия.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции