Мегаяхта Flying Fox привлекла внимание туристов в Бодруме

  1. Новости Турции
  2. Общество

Одна из самых крупных в мире яхт Flying Fox бросила якорь в Бодруме, и привлекла внимание туристов. Об этом в понедельник 29 июля пишет информационное издание Хабер.

Согласно распространенной информации, яхта остановилась в порту Муглы, заправившись 215 тыс литрами топлива.

Известно, что спущенная на воду в прошлом году 136-метровая яхта Flying Fox стоимостью около €300-400 млн принадлежит российской компании Imperial Yachts и сдается в аренду по тарифу 1 млн долларов в неделю.

Яхта Flying Fox занимает 14 место в списке самых длинных яхт мира и пятое место среди лодок с владельцами из России — сразу после яхт Романа Абрамовича, Алишера Усманова, Андрея Мельниченко и Виктора Рашникова.

Дизайн яхты сделало бюро Espen Oeino, а интерьер Марк Бериман. На лодке две вертолетные площадки, которые могут принимать самые большие вертолеты мира, также есть платформы для занятия водными видами спорта, на корме основной палубы огромный бассейн.

Мегаяхта привлекла повышеннное внимание туристов, которые фотографировались на фоне судна и снимали видеоролики.

Напомним, как ранее писал информационно-новостно портал Rusturkey.com арабский шейх прибыл в Бодрум на  яхте Березовского.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции