Трек к фильму о тяжелоатлете Наиме Сулейманоглу написал рэпер Eypio

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный рэпер Eypio закончил работу над треком к фильму о тяжелоатлете Наиме Сулейманоглу и представил его общественности. Об этом в понедельник 29 июля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, фильм о Сулейманоглу, оставившем неизгладимый след в истории турецкого и мирового спорта, снимает режиссер Мустафа Услу; именно он выбрал Eypio автором музыкального сопровождения.

 Фильм, посвященный  всемирно известному  штангисту, выйдет под названием «Турецкий Геракл: Наим Сулейманоглу» и по прогнозам критиков станет одним из самых громких событий года.

По словам автора трека Eypio, он вложил душу в создание песни и уверен, что музыка к фильму передаст настроение картины.

«Я рад, что мне выпала честь стать автором трека к такому фильму.  Эта лента несомненно войдет в историю кинематографа, она выйдет в прокат 25 октября»,- сказал Eypio.

Напомним, турецкий штангист Наим Сулейманоглу — первый в истории тяжелой атлетики 3-кратный олимпийский чемпион (1988, 1992, 1996). А еще он 7-кратный чемпион мира и обладатель 46 мировых рекордов. За свою феноменальную силу при миниатюрном росте (146 см) он получил прозвище «Карманный Геркулес» (Cep Herkülü). Наим трижды занесен в Книгу рекордов Гиннесса: как самый молодой рекордсмен мира в тяжелой атлетике (первый рекорд — в 16 лет и 62 дня), как автор наибольшего количества рекордов в один день (6 на ОИ-1988) и как первый штангист, поднявший вес втрое больше своего собственного.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey,com  в Турции простились с легендой мирового спорта Наимом Сулейманоглу.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции