Бенсу Сорал опровергла слухи о разводе с мужем-олигархом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Бенсу Сорал опровергла слухи о разводе с мужем-олигархом, сообщает издание Milliyet 26 июля 2019 года.

Актриса Бенсу Сорал и ее муж бизнесмен Хакан Баш вновь появились вместе и опровергли слухи о предполагаемом разводе.

Звездную пару увидели выходящими из популярного среди звезд ресторана Etiler, и Бенсу согласилась ответить на вопрос журналистов.

«Мы никогда не говорили о разводе, газетчики как всегда все приукрасили. В любой семье возникают разногласия и споры. Люди иногда ссорятся, и это абсолютно нормально. Сейчас мы пришли к общему знаменателю, и решили все наши проблемы. Самое главное, что мы вместе и очень счастливы!», - сказала актриса.

Напомним, что Бенсу Сорал – турецкая актриса. Замужем за известным турецким бизнесменом Хаканом Башем с 2018 года, который очень долгое время ее добивался. Бенсу не единожды отказывалась выйти за него замуж, не доверяя состоятельному бизнесмену. Однако в 2018 году в марте на яхте состоялась их помолвка, а в сентябре – свадьба.

Российскому телезрителю атриса известна своими работами в сериалах «Внутри», «Милые обманщицы».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции