Экс-супруга Бенджамина Харвея экономит деньги в Бодруме

  1. Новости Турции
  2. Общество

Экс - супруга известного американского журналиста Бенджамина Харвея  Ханде Атаизи экономит деньги в Бодруме. Об этом в пятницу 26 июля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенной информации, актриса отдыхает с матерью и пятилетним сыном в курортном комплексе Тюрбюкю на своей вилле, купленной несколько дет назад за 1 млн долларов.

Журналисты светской хроники отметили, что Ханде не посещает платные пляжи и не ужинает в ресторанах, как это делают ее коллеги по кинематографу, также отдыхающие в Бодруме.

На вопрос корреспондентов «Что послужило изменению образа жизни?» актриса ответила, что экономить нужно вне зависимости от того, есть ли у человека деньги.

«Не люблю тратить деньги впустую и не люблю пускать пыль в глаза. Живу так, как мне нравится»,- сказала актриса.

Напомним,  поклонники считают Ханде Атаизи самой сексуальной актрисой турецкого кинематографа, а продюсеры пророчат ей большое будущее на экране. После перерыва, связанного с рождением ребенка и уходом з ним, девушка скоро вновь вернется на экраны. Предположительно, новые ленты с участием Атаизи зрители смогут увидеть весной 2020 года.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции