Эмрах Эрдоган осуществил заветную мечту за 3 млн долларов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Один из самых популярных певцов и актеров Турции Эмрах Эрдоган приобрел гидросамолет стоимостью 3 млн долларов. Об этом в пятницу 26 июля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенной информации, знаменитость давно мечтал о таком приобретении, однако решился на покупку только объявив о завершении карьеры.

Гидросамолет, который  рассчитан на 16 пассажиров, сделан по спецзаказу в США.

По мнению артиста, транспортное средство поможет ему более комфортно путешествовать вместе с семьей .

Сядет ли Эмрах за штурвал, либо наймет профессионального пилота, Эрдоган пока не решил:

«У меня есть лицензия, но не уверен, что чувствую в себе силы вести самолет.  Решусь ли я на этот шаг, покажет время»,- сказал Эмрах в интервью программе Magazin телеканала D.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com оставив музыку и съемки в фильмах, Эмрах открыл несколько агентств недвижимости в Турции и за рубежом.
Напомним, Эмрах Эрдоган родился в 1971 году в турецком Диярбакыре, записал более 10 альбомов и снялся в 8 -ми фильмах. Популярен не только в Турции, но и в таких странах как Саудовская Аравия и Азербайджан.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции