Дочь экс-президента «Фенербахче» сняла роскошный особняк для горничных

  1. Новости Турции
  2. Общество

Дочь миллиардера и экс - президента ФК "Фенербахче" Фарука Ялчына Сурейя на время отдыха в турецком Бодруме сняла для своих горничных элитный особняк стоимостью 100 тысяч лир за 2,5 месяца. Об этом в пятницу 26 июля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, известная «светская львица» отдыхает в Бодруме в сопровождении четырех горничных, которых она привезла из Майями.

По мнению Сурейи, ее помощницы работают гораздо лучше, когда живут в комфортных условиях:

«Я всегда стараюсь относиться с уважением к своим помощницам. Я не понимаю тех, кто экономит на зарплате и условиях для обслуживающего персонала. Как мы относимся к нашим помощникам, так и они к нам»,- говорит Ялчын.

Сурейя с супругом и четырьмя горничными планирует пробыть в Бодруме до 25 сентября, после чего вернется в Майями.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Сурейя Ялчын вводит новую пляжную моду в Турции. Наследница многомиллионного состояния появляется на пляжах Муглы в неординарных эксклюзивных купальниках и высоких сапогах. 

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции