Таркан поделился фото с первого дня рождения дочери

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий певец, композитор и продюсер Таркан поделился в интернет-сети фотографиями с празднования дня рождения единственной дочери Лии. Об этом в пятницу 26 июля пишет информационное издание Сабах.

Вечеринка в честь годовалой Лии прошла на вилле певца в немецком городе Альцае. Знаменитость оплатил перелет и проживание в Германии 15 гостям из Турции, всего на празднике присутствовало около 60 человек. Вечеринка обошлась Таркану более чем в 150 тысяч лир.

Поделившись снимками, Таркан отметил, что слухи о его опасениях потерять голос не соответствуют действительности:

«Я был очень занят в последние недели и причиной тому – первый день рождения моей малышки. Несколько недель до праздника и после я занимался гостями, которые задержались погостить у нас на вилле. К тому же, мне нужно было восстановиться после операции»,- говорит певец.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com известный певец  Таркан перенес сложную операцию на щитовидной железе.

 

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции