Турецкая актриса Фахрие Эвджен занялась своим образованием

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Фахрие Эвджен занялась своим образованием, пишет издание Gecce 25 июля 2015 года.

В интервью корреспондентам светской хроники актриса рассказала, что плотно занялась самообразованием. Фахрие считает, что настоящая женщина и мать должна быть прекрасна во всем и полностью соответствовать своему звездному мужу.

Актриса рассказала, что занялась изучением психологии. Она с интересом читает научные работы, рассказывающие об активности головного мозга у детей в разном возрасте. Когда у Эвджен возникают вопросы, она обсуждает их с экспертом-психологом профессором Бюлентом Урмани.

Также звезда не забывает о спортивных занятиях и выполняет их ежедневно. Фахрие наняла личного тренера, который составил  ежедневный график тренировок и корректирует его по ходу занятий.

33-летняя актриса поделилась, что в ближайшее время не собирается возвращаться на экран, так как все свое свободное время она планирует посвятить сыну.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com., 13 апреля текущего года Фахрие Эвджен и ее супруг Бурак Озчивит стали родителями.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции