Актриса Гамзе Озчелик поможет детям Камеруна

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Гамзе Озчелик отправилась в Камерун для оказания помощи детям. Об этом в четверг 25 июля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, звезда сериала «Фатих» встретилась с детьми и передала им гуманитарную помощь, которую она собирает совместно с турецкими благотворительными организациями.

Фото артистки в Инстаграм с африканскими детьми вызвали как позитвную реакцию, так и осуждение. Многие подписчики выразили мнение, что актриса должна помогать турецким детям, а не  обездоленным из других стран.

Напомним, что подобную позицию по отношению к Гамзе высказала и турецкая актриса Сельма Акор:

"Поступок Гамзе безусловно заслуживает уважения, но лучше бы она помогала жителям Турции, а не Африки. Тогда бы я ее похвалила, если бы она оказывала помощь родине",- сказала Акор в одной из телепередач.

Напомним, Гамзе Озчелик давно занимается благотворительностью, общество волонтеров под руководством актрисы помогает жителям Африки едой, одеждой и деньгами. Весной текущего года актриса открыла в Африке 11 колодцев с питьевой  водой.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции