Обладателя титула «Мистер Турция» назвали самым красивым отцом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Обладатель титулов «Мистер Турция» и «Лучшая модель мира» Толгахан Сайышман  опубликовал в сети  фото двухмесячного сына, после чего поклонники назвали его самым красивым отцом в мире. Об этом в четверг 25 июля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, пристальное внимание к двухмесячному Эфехану было приковано еще с рождения: малыш появился на свет в тяжелых родах и поклонники Сайышмана беспокоились о здоровье мальчика.

Напомним, что сын Толгахана Сайышмана и его супруги Алмеды Абази появился на свет 5 мая 2019 года. Роды прошли с осложнениями и врачи 12 часов боролись за жизни молодой мамы м малыша.

Опубликовав новое фото сына в среду 24 июля, Толгахан «взорвал» турецкий интернет, получив массу позитивных комментариев от поклонников.

«Я много раз играл молодых пап, но в жизни я испытываю совершенно иные и ни с чем не сравнимые эмоции»,- подписал фото актер.

Толгахан Сайышман – турецкий актер и фотомодель, ставший знаменитым на родине после победы на конкурсе красоты «Мистер Турция» и «Лучшая можель мира». Международную славу артисту принесли мелодрамы «Между небом и землей» и «Пора тюльпанов». 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции